第三届“美好安徽”摄影大赛征稿启事

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-10-11 01:29:02
查看数0>

为充分展现现代化五大发展美好安徽建设取得的新进展、新成就,中共安徽省委对外宣传办公室、安徽省人民政府新闻办公室举办第三届“美好安徽”摄影大赛,面向境内外征集安徽题材的优秀摄影作品。

一、组织机构

指导单位:中共安徽省委宣传部

主办单位:中共安徽省委对外宣传办公室

安徽省人民政府新闻办公室

支持单位:安徽省文学艺术界联合会

安徽日报报业集团

安徽广播电视台

安徽新媒体集团

协办单位:中安在线网站

安徽省摄影家协会

二、作品内容

参赛作品须以安徽题材为主题,反映安徽经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生和对外开放等内容,弘扬主旋律,传递正能量,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

三、奖项设置

1、特等奖2名,各奖人民币10000元;

2、一等奖10名,各奖人民币5000元;

3、二等奖20名,各奖人民币3000元;

4、三等奖30名,各奖人民币1000元;

5、优秀奖100名,各奖人民币300元。

上述获奖作品均颁发获奖证书,可作为作者申请加入安徽省摄影家协会的条件之一。奖金个人所得税由作者自付。

另,在征得作者同意并一次性支付稿酬(100元)的基础上,从未获奖项的参赛作品中选取部分作品收入安徽外宣新闻图片库。

四、作品要求

1、参赛作品须为数码文件,拍摄时间为2016年1月1日以后(特别优秀作品时间可适当放宽),不接收纸质作品。

2、参赛作品通过网上投稿,文件的格式一律为JPG格式,边长不小于3500像素,提交的图片必须保留原始文件,以备调用。

3、参赛作品须为原创作品,不得对原始影像方面内容进行增减(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度适度调整,不得用电脑作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。一经发现,取消参赛资格。

4、每位作者参赛作品不超过20幅(其中组照不超过3组,每组照片标明排序、不超过6张)。

5、参赛作品进行统一的图片注释,文件名包括:作品名称、作者姓名、联系方式、通讯地址。

五、投稿须知

1、征稿时间为2018年10月10日至11月30日。

2、欢迎境内外摄影家、摄影爱好者积极参加。大赛不收参赛费。

3、投稿者应保证对作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。因上述保证产生法律纠纷的,由投稿者本人承担。

4、投稿作品如已在其他影赛展览中获奖,请在作品信息中注明。此类作品不参与本次大赛评奖,主办单位将选取部分优秀作品收入安徽外宣新闻图片库。

5、主办单位对获奖作品及收入安徽外宣新闻图片库的作品有使用权,包括用于纸质电子出版物、新闻报道、经贸招商、文化交流和展览展示等宣传活动,在使用过程中尊重作者的署名权,不再另付稿酬。

6、作品入选后,主办单位将统一调取原始数据文件,请作者在规定的时间内提交。原始数据文件达不到输出精度的(TIFF格式在30M以上,JPEG格式在5M以上),或逾期不提供者,主办单位将取消该作品的获奖资格,由评委会评出的备选作品递补。

六、投稿地址

中安在线(www.anhuinews.com)在首页设立“第三届‘美好安徽’摄影大赛”专题,点击进入投稿。

投稿技术服务电话:

0551-65179860转768、111(日)

0551-65179882(夜)

咨询电话:0551-62673933。

七、作品评审

由主办方组织我省摄影专家、学者和相关单位负责同志成立评审委员会,对参赛作品进行公开、公正、公平评选(评选细则另行制定)。拟于2018年12月下旬,在中安在线网站对获奖作品进行公示,并在省直主要新闻媒体对部分获奖作品进行展示。

“美好安徽”摄影大赛热忱期待境内外摄影家、摄影爱好者的积极参与。让我们用镜头共同见证安徽奋力崛起的发展进程,用光影铭刻美好安徽的壮丽画卷!

中共安徽省委对外宣传办公室

安徽省人民政府新闻办公室

2018年9月30日

【谈谈观点】

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
友情链接:恋交友app是真的吗  寂寞交友app靠谱吗  2017年交友app  国际交友app中文  恋爱交友app  有没有靠谱的交友app  贵圈交友这款app花钱  网易同城交友约会app  交友最火热的app  可以交友的app  北美拉拉交友app  网上交友app  搜附近交友app  同城交友app开发  app交友软件下载免费  app聊天交友在线约  目前人数最多的交友app  同城视聊交友app是真的吗  海外同志交友app  海外同志交友app