邮储银行南陵县支行党支部国庆期间坚持开展不良贷款催收工作

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-10-09 16:27:38
查看数0>

为认真贯彻落实上级行及监管部门不良贷款清收工作部署,推进业务经营健康发展。邮储银行南陵县支行党支部审时度势,决定以全面提高资产质量为抓手,全力打好业务经营的收官之战。

该行成立不良贷款党员突击小组,由该支行行长任命组长,利用国庆假期对支行不良贷款开展全面清收工作。小组的成立旨在让党员同志带头催收、率先垂范,利用周末和节假日休息时间投入到不良清收的工作中来,让不良余额和不良率得到控制,甚至双降,使得支行信贷业务平稳健康发展,为县域经济发展营造良好的信贷环境。

清收活动中该该支行员工群策群力,清收与盘活多措并举,针对每一户的实情具体问题具体分析,确保清收工作有条不紊的开展,不良贷款清收工作呈现良好态势。(张道杰)

【谈谈观点】

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
友情链接:婚恋交友app系统开发  交友app怎么开发  如何做一个新颖的交友app  不需要验证手机的交友app  听声音交友的app  免费交友app排行榜  网上交友app  交友app是真的吗  有没有靠谱的交友app  真心交友的最靠谱app  富人都用什么交友app  夜约同城交友app下载  国外交友app同志  婚介交友app  积木app 交友下载  好玩的交友软件app  富人都用什么交友app  可以打电话的交友app  拉拉交友app有哪些  2017婚恋交友app